Слава богу, что...

Дата: 22-07-2014 | 18:19:57

* * *

Слава богу, что печали
Не лишили света дали.

Слава богу, что тоска
Не сгустила облака.

Слава богу, что невзгоды
Не испортили погоды.

Пусть и впредь мои напасти
Никому не застят счастье.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106479 от 22.07.2014

0 | 2 | 1358 | 24.04.2024. 14:07:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это блпгородно! И по-джентльменски"

Слава богу, что мои
горести, а не твои.
Со своими разберусь
и к твоим я доберусь.
Ох, и дам им по мозгам,
будет стон стоять и гам,
и тогда мы вместе
загорланим песни!!!-:)))

Держись, Серёга!

Тема: Re: Слава богу, что... Сергей Дунев

Автор Сергей Дунев

Дата: 23-07-2014 | 18:36:35

Спасибо, Слава.

Мы победим, тут нет базара.
Идёт на вы Егиазаров!

Будь вдохновлён!
Жму краба.