Жизнь не стоит проклинать…

Дата: 21-07-2014 | 16:21:24



* * *

Жизнь не стоит проклинать,
Всё же – божья благодать.
От рождения до смерти
Жизнь чудес полна, поверьте.

Есть, конечно, и тревоги,
Как без них в пути-дороге?
Можно ли куда дойти
Без препоны на пути?




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106456 от 21.07.2014

0 | 3 | 1548 | 19.04.2024. 20:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Можно вовсе не идти,
Коль препоны на пути:)

Только что поместила - почти о том-же...

Удивительно!

Ваша
Рута

Да мы все об одном, Рута Максовна, о жизни.
Заглядывайте, всегда рад Вам.