Вегетарианский бешбармак

Дата: 21-07-2014 | 13:11:49

• У детства одна шероховатость — манная каша с комочками.

• На балалайке реквием не исполнишь.

• Миротворческий контингент — это примерно то же самое, что вегетарианский бешбармак.

• Вершины немноголюдны.

• Афорист должен быть снайпером, а не пулемётчиком.

• Когда женщина не может пробить себе дорогу лбом, она прокладывает её грудью.

• Чек на лимон лучше, чем лимонка без чеки.

• Служебное положение как артериальное давление — легче спустить высокое, чем поднять низкое.

• Из котлеты стейк не получится.

• Попал впросак, но утверждал, что в яблочко.

• Не хочешь видеть чужой средний палец — спрячь свой указательный.

• Слуги народа носят ливреи от кутюр.

• Проходными должны быть пешки, а не афоризмы.

• Цены как собаки: если бешеные — кусаются.

• Свой первый урок трансвеститы получают в кабинете ботаники, узнав, что тычинка — это он, а пестик — она.




Ашот Наданян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 106453 от 21.07.2014

0 | 2 | 1727 | 29.03.2024. 07:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Не хочешь видеть чужой средний палец — спрячь свой указательный."

Как этот афоризм подходит некоторым нашим сайтовским зоилам (в юбках!)

Спасибо, Ашот!
Большинство Твоих афоризмов - снайперские!
Жаль, что Юрий Арменакович уже не порадуется им!
+10!

Ваши афоризмы, Ашот, кладезь остроумия на все случаи жизни. Не отказалась бы иметь такой сборничек. ) Спасибо!