Автор: Ольга Шеметова
Дата: 17-07-2014 | 18:15:34
Я приближаюсь неизбежно
К тому, что жизнью мне дано.
Я никогда не стану прежней,
Я не могу смотреть кино,
И книг я не читаю больше,
И в гости не хожу совсем.
Я становлюсь все злей и толще,
Я становлюсь такой как все.
И сожалений нет ни грамма,
О том, что скоро юбилей.
Когда-то мама мыла раму,
А нынче муж твердит: «Налей!»
Ольга Шеметова, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 106399 от 17.07.2014
0 | 0 | 1267 | 17.11.2024. 18:40:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.