только падающие капли на листья плюща

Дата: 15-07-2014 | 12:38:52

((((
только падающие капли на листья плюща
только ты да дети да немного я
только вязкий сметанный слепой туман
холодной влажной рыбой в карман
залезает и мечет свою икру
я притворяюсь включаюсь в игру
застываю на пороге дома шепчу умру
когда появится в небе звезда
засуну руку в карман а там вода




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 106354 от 15.07.2014

0 | 0 | 1152 | 18.04.2024. 16:15:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.