В четыре строки про одну любовь

Дата: 13-07-2014 | 20:19:02

Ты можешь всё. Доволен будь собой.
Судьба тобой играла, ты - судьбой.
Двум женщинам ты оставался верен -
одну любил и прожил жизнь с другой.
***
Ты жить учись, пока не вышел срок.
Ученье свет, и короток урок.
Что ты на суд Учителя представишь?
Свои - одну любовь да пару строк.
***
Не спрашивай, приятель, что со мной.
Лекарства нет, диагноз так несложен.
Бессильно время, только безнадёжен
совсем не лекарь, а больной.




Аркадий Брязгин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 106321 от 13.07.2014

0 | 1 | 1347 | 20.04.2024. 08:52:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мудро!
Спасибо, Аркадий!!!
Удач!!!