Что-то мучит, а что – не пойму…

Дата: 09-07-2014 | 17:36:45

* * *

Что-то мучит, а что – не пойму.
Я, по жизни такой нелогичный,
Лишь прислушиваюсь к тому,
Что роится в душе хаотично.

Мне неведом холодный расчёт,
Весь на чувствах и на порывах…
Может, Боженька это зачтёт,
Если вдруг я сорвусь с обрыва.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106267 от 09.07.2014

0 | 2 | 1364 | 26.04.2024. 15:49:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне очень понравилось, дорогой Сережа!!!
Дай Бог Вам счастья!!!

Мне приятно, спасибо Вам.
Заходите непременно на огонёк.