Автор: Борис Левин
Дата: 06-07-2014 | 01:37:36
Кабы рыбу бы рыбак –
На кукан, на кукан!
Кабы барка, крабы, бак
И
на краба каб аркан!
Каб икра б в барки бак,
Каб и краб в барки бак.
А кабы рыбы рыбака
В
бак икры да дырки каб –
Утробе, борту барки краб?
Кабы рыба бы, рыбак
Баку каб –
На край аркан.
Каб и крабы барки бак –
На кукан, на кукан.
Тут бы рыб-то, вот бы рыб тут!
Барки дару рад и краб.
Да рапаны на парад,
Баку раки кару каб...
Да рыбак тот кабы рад.
1979
Борис Левин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 106178 от 06.07.2014
0 | 1 | 1491 | 17.11.2024. 22:44:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Кабы рыбу бы рыбак Борис Левин
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 06-07-2014 | 02:17:37
Виртуозно и интересно!
Спасибо, Борис!
Удачи Вам!
В.Е.