Забиться в угол, голову на лапы...

Дата: 09-09-2002 | 14:24:57

* * *
Забиться в угол, голову на лапы –
И выть подобно волку на луну.
Идти – как заключённый по этапу -
Куда-нибудь на Колыму.
В себе так обречённо и устало
Не различать упрямого бойца,
Но только бы душа не остывала –
Свободной оставалась до конца…

10 января 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10613 от 09.09.2002

0 | 1 | 2430 | 29.03.2024. 13:55:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За упразднение запятых, за их вытеснение рапирами тире Вам причитается отдельный патент, Лена...
А восьмистишие - вполне, с Колымой - пережим, по-моему.
Счастливо!
Им