"Сладкой ложечкой сахара..."

Дата: 01-07-2014 | 22:26:20


Сладкой ложечкой сахара
на стакан чаю
сам себя знаком лаковым
выручаю

и лимона присутствием
на окружье
освежаю напутствие
семидужья

этих запахов розовых
из простых мыслей
в перекрестьях берёзовых
многовысья.

Далека какофония
из людских схваток,
а в стакане гармония –
c нею чай сладок.






.




Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 106112 от 01.07.2014

0 | 0 | 1152 | 23.04.2024. 10:30:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.