Плюгавый карлик

Дата: 01-07-2014 | 22:19:45

Плюгавый карлик
В нервной тряске
Вопит и брызгает
Слюной.
Пока находится он в связке,
Не ведает судьбы иной...

Но вот останется один -
И он уже не господин.

Притихнет,
Станет невидимкой,
Уже не ходит, а ползёт
В своих пещерах нелюдимых.

Не всем везёт. Не всем везёт.





Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 106111 от 01.07.2014

0 | 1 | 1663 | 28.03.2024. 19:57:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Воистину Пушкин - Наше Всё! И невольно вспоминается ещё школьное:
...Плешивый щеголь, враг труда
Нечаянно пригретый славой
Над нами царствовал тогда...