"Ну зачем всегда о нехорошем..."

Дата: 01-07-2014 | 22:19:35


Ну зачем всегда о нехорошем?
Ну зачем о градинах на крыше?
Только и того, что в этом Прошлом
что-то ниже было, что-то выше.

Одного и только непочатый
край, так освежающий ремёсла,
ладожный, печорный, наровчатый,
помещённый изморосью в сосны.

Отнято, что должно, без излишков.
Все бумаги подпись получили.
И несётся перелётный рикша,
говорящий днём на суахили.





.





Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 106110 от 01.07.2014

0 | 0 | 1276 | 18.04.2024. 05:14:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.