Этим мне не поступиться

Дата: 29-06-2014 | 21:07:38


* * *

             Алексею Борычёву


За жизнь не одну одолел я межу,
Но этим мне не поступиться:
Когда затоскую, я в лес ухожу –
Берёзам и елям открыться.

Меня, как родного, встречают они,
Любовь свою в кронах лелея.
И, сбросив томительный груз в их тени,
На мир я смотрю веселее.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106077 от 29.06.2014

0 | 1 | 1386 | 29.03.2024. 16:16:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока о такой ты не знаешь меже -
(а я перед ней оказалась)
до леса тебе не добраться уже,
о том вспоминать лишь осталось…
*********************
Рута