Влюблённой женщины косноязычна речь...

Дата: 08-09-2002 | 23:13:13

Влюблённой женщины косноязычна речь:
Язык мой – враг мой, страшное проклятье.
Рук не сложить естественно в объятье –
Как будто между нами острый меч.
Слежу так равнодушно взглядом хмурым,
А там, внутри, – по лезвию хожу…
Я Вас люблю – и откровенной дурой
Себя ежеминутно нахожу.

28 мая 2001 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10600 от 08.09.2002

0 | 1 | 2334 | 28.03.2024. 11:17:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Под занавес века двадцатого,
Где чахнет желание жить,
Учи меня, Анна Ахматова.
Лишь тайной любви дорожить.

1999

Удачи, Леночка!
Им