Вопросики

Дата: 24-06-2014 | 08:37:20

Человека привели умирать.
Перед тем как расстрелять,
Его заставляют рыть себе могилу.
Зачем он её роет?

Все вокруг зыбко и призрачно:
Нет ни правых, ни левых,
Нет ни верха ни низа...
Бог, возможно, — есть дьявол,
А дьявол может оказаться застывшим деревом
У вашего крыльца.
А солнце всего лишь крупинка,
И звезды всего лишь пыль
На заброшенной дороге в никуда…
Вы хотите о чем-то спросить?..
Или вам все равно?

23 июня 2014 г.




Михаил Рахуно́в, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 105978 от 24.06.2014

0 | 1 | 1241 | 29.03.2024. 12:34:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вопросики Михаил Рахуно́в

Автор Михаил Пучковский

Дата: 24-06-2014 | 11:15:39

на первый вопрос, я думаю, ответа лучше бы не знать.