Пора возвращаться...

Дата: 22-06-2014 | 18:22:35


    …Пора возвращаться в родные пенаты,
    Где даты поддаты и мысли пернаты,
    Где жизнь на лету и любовь на бегу,
    И зимние окна рисуют квадраты
    Оранжевым светом на черном снегу…

    (Михаил Юдовский)



«…пора возвращаться в родные пенаты»,
Откуда свалил я когда-то сюда-то,
Хоть не был загруженным, в смысле работы,
И там… но, представишь дороги, ребята
В Россию мне ехать уже неохота…

А если припомнить её дураков…
Да ну её в баню, ведь я ж
не таков…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 105951 от 22.06.2014

0 | 2 | 1512 | 19.04.2024. 08:10:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михалыч, с Воскресением Вас!

С Пришествием!

Тема: Re: Пора возвращаться... О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 07-07-2014 | 22:59:25

Вань, отвечал, отвечал тебе на фейсбуке - ничего не получается! Ну его на фиг, не люблю я его: заманили обманом, я туда не хожу и плохо ориентируюсь.
Намериваюсь оказаться в деревне где-то в начале августа, тогда и поговорим.
Привет Нине!
М