За своих... 2014

Дата: 21-06-2014 | 20:13:27

+



Я простой семьянин.
Я отец.

Но сейчас — я окопный боец.
И в окопе моем: храм и дом.
Мы здесь все: на Прицеле Святом.


Все поднялись. Шахтер и поэт.
Через шурф: вышли биться. За свет.
И в руке у меня не строка.
На плече моем — ПЗРК.


Это наша с тобою земля.

Мы на ней умираем не зря.
Мы на ней воскресаем не зря.
Эй, Вселенная! Лево руля…


В черном крошеве: май и июнь.
В главном кресле:
подонок и лгун.
И внутри у вруна — сердца нет.
Ком лишь мятой фольги. От конфет.


Мы воюем по краю зари…
За своих…
За своих!
За своих!!
Чтобы вновь запустить на-гора
рыжий «урр-р» голубиный
с утра.


Пусть война сосчитает деньки…
Мы ей, суке, подправим кишки…

И вражину подвесим (даст Бог!)
за его шоколадку
меж ног.



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ!.."
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105932 от 21.06.2014

0 | 1 | 1135 | 25.04.2024. 17:46:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: За своих... 2014 Майкл Космика

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 22-06-2014 | 08:30:31

Правильно, Миня, не убий, да не убитым будешь!