Автор: Дмитрий Ильин
Дата: 21-06-2014 | 13:21:44
Посвящается всем бывшим, настоящим и будущим войнам.
Дмитрий Ильин , 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 105926 от 21.06.2014
0 | 2 | 1474 | 17.11.2024. 15:51:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Когда поймём что нет на свете правых,
Что нет народов лучше или хуже
Тогда, возможно, мы найдём управу
На сонм страстей бушующих. Хорунжий
Вернётся в поле, наш комбат в свой офис
И звёзды на погонах, в небесах
Не будут звать к саженью. Чей-то профиль
Не станет идолом, не вызовет в нас страх.
Их столько было! Звонкая монета -
Там императоры, цари, и прочий спам.
"НЕ ИЗБЕРИ КУМИРА"- нить завета
Ещё струится в душах к небесам.
Тема: Re: Одна война Дмитрий Ильин
Автор Надежда Буранова
Дата: 21-06-2014 | 20:11:33
Дима, ты словно услышал мои мысли. Но я все же надеюсь, что в двадцать пятом веке сознание, наконец-то изменится, и люди только по летописям будут узнавать, что такое война.