Друг друга мучая, почти что убивая...

Дата: 08-09-2002 | 17:04:16

* * *
L.
Друг друга мучая, почти что убивая,
Одним движеньем разрушаем дом,
Который был куда дороже рая
И строился с таким большим трудом.
Сплетённое, сращённое корнями –
Казалось так навечно, навсегда –
Мы у себя друг друга отнимаем –
Что кровь чужая? Да почти вода…

23 февраля 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10591 от 08.09.2002

0 | 1 | 2278 | 29.03.2024. 14:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, подумалось, что восьмистишия можно собрать в один цикл.
Нет?

Удачи!
Им