А мне б писать

Дата: 20-06-2014 | 00:04:37


А мне б писать о жизни птах,
сиренях и жасминах,
о бальных танцах и пирах
на царских именинах,

о единении сердец,
о встречах, расставаньях,
иль разразиться, наконец,
потоком подсознанья.

Писать за совесть, не за страх
о необыкновенном,
о неизведанных мирах,
и таинствах Вселенной.

А мир взъерошенный такой,
весь в хаосе событий,
с моей сумбурною строкой
и на люди не выйти...




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 105905 от 20.06.2014

0 | 2 | 1219 | 24.04.2024. 06:51:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мир не только взъерошенный, он скучает по хорошим строкам. Так что ждут Вас, Рута.
Сердечно, я

Тема: Re: А мне б писать Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 20-06-2014 | 19:59:52

Хороша вещь!
А писать... Берите, дорогая, пример с Егиазарова.
Время смутное и страшное, но писать надо, если нельзя молчать.
Вдохновения и уверенности!