Автор: Анатолий Юхименко
Дата: 16-06-2014 | 16:41:00
немного счастья. на коня.
чтоб -уходить-годить-гадать-и
обескураженно понять
как тот уход теперь некстати;
немного счастья. в самый раз.
чтоб -осязать-лобзать-познать- и
дать бытию таких прикрас,
какие мыслимы у знати;
немного счастья. только суть
его навязчивой природы.
чтоб без стыда отдать под суд
все эти годы. эти годы.
на пробу. небом. под язык.
как валидол. как пьют лекарство.
чтоб обустроилось в разы
скупое слово "благодарствуй".
пока лавиной не ушло
терпение с глубинной горки,
немножко счастья. на ушко
игольное.
укол иголки.
Анатолий Юхименко, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 105832 от 16.06.2014
0 | 0 | 1203 | 17.11.2024. 15:43:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.