Наложу на чтенье вето…

Дата: 16-06-2014 | 15:22:51



* * *

Наложу на чтенье вето,
На писанье – жирный крест,
И – на дачу на всё лето –
Столько чудных мест окрест!

Муза подмигнёт игриво
И промолвит с холодком:
– Отдыхай, поэт. Счастливо!
Не зови меня потом…

С чтения запрет снимаю.
Лист бумаги нахожу.
Никуда не уезжаю!
Никуда не ухожу!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105830 от 16.06.2014

0 | 1 | 1488 | 29.03.2024. 11:10:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борьба с самим собой, Серёга, - вещь неблагодарно-коварная!
Желаю определиться!
А Музу уговорить надо. Муза, как все женщины, капризная!
Поломается и поедет - "Столько чудных мест окрест!" -:)))