Автор: Наталья Гавеман
Дата: 10-06-2014 | 22:56:58
За окошком то ночь, то день,
То снега, то жара и грозы.
Отцвела по весне сирень.
Я сменила стихи на прозу.
Три волшебных зерна в горсти -
Три желания, три печали.
Сны, что могут меня спасти
О тебе опять промолчали.
Осень смотрится в зеркала.
Отгнездясь улетают птицы.
Я ждала тебя, я ждала,
Чтоб простить тебя - и проститься.
Наталья Гавеман, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 105739 от 10.06.2014
0 | 1 | 1521 | 29.11.2024. 22:41:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я ждала тебя Наталья Гавеман
Автор Сергей Дунев
Дата: 13-06-2014 | 21:14:02
А кто-то говорил, что графоман?!
Неправда!
Очень хорошее стихотворение.