Автор: Александр Витин
Дата: 09-06-2014 | 13:13:31
Если только можешь Авва Отче
Чашу эту мимо пронеси
Б.Пастернак
Я как младенец чист и бескорыстен,
Но от обилия котов шепчу: «гав-гав».
Здесь перепосты старых постных истин
И перекомпостированных ав.
Я зажигаю стебом и жаргоном,
Я жар гоню, но вот зачем, народ?
Я понимаю, что за этим гоном
Я не контактен, видно я урод.
И гриф моей бесценной балалайки
Летает над трупарней дураков.
И от таких, как я cбегают лайки
Как от безумных раненых волков.
Сжимается кольцо какой-то силы,
И нет её и всем она видна,
Кирпичной и пинкфлойдовской могилы
Великая китайская стена.
Александр Витин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1492 № 105696 от 09.06.2014
0 | 0 | 1320 | 26.11.2024. 19:15:41
Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]
Произведение оценили (-): ["Леонид Малкин"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.