Горчат сырые дни...

Дата: 04-06-2014 | 18:17:10

За далью даль, за болью боль.
Горчат сырые дни.
Дымят зажжённые судьбой
Лиловые огни.

А рядом – тихое «хочу»
И громкое – «молчи»,
Верны озябшему лучу
В остывшей злой ночи.

Качают времена корвет
Пространства моего…

За светом – тьма, за темью – свет,
И больше ничего!




Алексей Борычев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 105614 от 04.06.2014

0 | 1 | 1436 | 25.04.2024. 12:23:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёша, может и в первой строке - тирушки поставить...

За далью - даль, за болью - боль.

?