Автор: Анатолий Пискунов
Дата: 04-06-2014 | 10:04:42
Закат светился осторожно, пока не смог перегореть.
И понял я, что невозможно, как видно, всё предусмотреть.
И чтоб цикады песнопеньем терзали ночь из-за угла,
и по волнам, как по ступеням, дорожка лунная легла,
и чтобы в области височной не серебрились волоски,
но всё текли в часах песочных евпаторийские пески.
4 июня 2014
Анатолий Пискунов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 105605 от 04.06.2014
0 | 1 | 1388 | 17.11.2024. 19:00:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Песочные часы Анатолий Пискунов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 04-06-2014 | 17:46:09
"в часах песочных евпаторийские пески."
И сразу запахло Крымом!
Повеяло такой крымскостью...
Спасибо, Толя!