Рецепт

Дата: 03-06-2014 | 06:24:28


Давай-ка отклеим усы и приклеим улыбку
Раздавим часы и не будем прощаться навек.
Но не увлекайся: привычка и грим очень липки –
Глядишь, а ведь это не ты, а какой-то другой человек!

Ходи веселей, пусть все видят, что ты – неваляшка,
Не станешь, как скряга, минутой любой дорожить
И, может, обманешь людей и природу, бедняжка.
А, если удастся себя обмануть – будешь жить!




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105584 от 03.06.2014

0 | 1 | 1138 | 29.03.2024. 17:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рецепт М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 03-06-2014 | 11:34:50

От подобной рецептуры
Могут вылечиться дуры.
А для умного рецепт, -
Водка с пивом на прицеп!