Кандинский и Малевич

Дата: 02-06-2014 | 21:02:10

Малевич с Кандинским
проснулись с утра
и чувствуют им
за работу пора

они достают сумасшедшие краски
которые были столетье в завязке
ни с кем из художников накоротке
они не ходили с натурой к реке

Малевич взял кисть
а Кандинский мольберт
но темы
но темы
по-прежнему нет

Малевич плюёт и
идёт в огород
и всякую зелень
оттуда несёт

Малевич с Кандинским
рисуют укроп
у них получается
лошадь и гроб

Малевич с Кандинским
малюют и лепят
и всех восхищает
их творческий трепет

Малевич с Кандинским
в борделе кутят
им носят на закусь
щенков и котят

Малевич с Кандинским
уснули в стогу

довольно
я больше о них
не могу

1-2 мая 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105577 от 02.06.2014

0 | 1 | 1437 | 28.03.2024. 13:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


 Квадрат Малевича, не скрою, концептуален, спору нет, но вижу баб я в нём порою и ихний голый силуэт...
:)))