Пахнет железом

Дата: 01-06-2014 | 21:48:04

В каком переулке Москвы вдруг привидится Дан-
покамест Иешу по воле своей не спешит?
Ты больше не нужен. Пора собирать чемодан,
поскольку в паскудные игры играют паши.
И гонит янтарная леди с экрана пургу,
как будто из века минувшего дама с веслом
ее родила, и невольно срывается с губ:
ты жертва аборта, и, значит, - тебе повезло!
Здесь кто-то опять про порядок, а кто-то про бунт,
а девочке Лене - намедни десяток шестой,
и девочку жаль, потому что ее - не зовут...
И пахнет железом сильней, чем июньской листвой.




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 105558 от 01.06.2014

0 | 1 | 1499 | 19.04.2024. 19:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты его давно собрал. Сорокин! Не сентиментальствуй)))