Строфы-IV

Дата: 01-06-2014 | 15:27:59


*

Жизнь и жалует нас, и жалит.
Только жала её не страшись:
Лишь пчела, потерявшая жало,
Вместе с жалом теряет жизнь.


* *

Краткость жизни – факт досадный.
Но кручиниться не надо:
Ни печаль, ни плачь надсадный
Жизнь не могут нам продлить.
Радость помогает жить!


* * *

Славить пришли, а не хаять,
Хотя этот мир на крови.
Каждый несёт в себе память
Зачатия от любви.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105554 от 01.06.2014

0 | 1 | 1384 | 19.04.2024. 21:58:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Строфы-IV Сергей Дунев

Автор Сергей Дунев

Дата: 04-06-2014 | 18:30:19

Опц :( Ошибка однако...

Спасибо за прочтение и оценки.