Для чего нужны две руки

Дата: 01-06-2014 | 12:53:25

• Курица не птица, роддом не больница.

• У иных людей мозгов — кот наплакал, зато амбиций — слон наложил.

• Самым высоким коэффициентом полезного действия обладает авторучка в руках гения.

• Электрический ток не бьёт, он защищается.

• Не оскудеет земля талантами — уж слишком их много зарыто в землю.

• Особого внимания требуют: пешеходный переход, пеший проходимец и проходная пешка.

• Зуб даю, что обожаю шахматы! По одному за каждую из 32 фигур.

• Отношение к мошенничеству эволюционировало. Раньше юных шахматистов учили: «Тронул — ходи!», теперь учат: «Получил SMS — ходи!».

• Пьяный автомобилист часто путает столбовую дорогу с дорожным столбом.

• Лучше быть зверем, чем похожим на зверя.

• Дети в шахматных школах более утончённые, и учителям на стул кнопки не подкладывают. Вместо этого они используют слонов или королей.

• Слащавые книги приводят к литературному диабету.

• Боится за свою шкуру не тот, кого повесили, а тот, кого подвесили.

• Птицы выклёвывают клещей на спине буйвола не потому, что хотят избавить его от паразитов.

• Лишь сломав левую руку, я понял для чего она нужна. Одной рукой можно есть, купаться, одеваться, но абсолютно невозможно завязывать шнурки.




Ашот Наданян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 105551 от 01.06.2014

0 | 2 | 1788 | 19.04.2024. 04:55:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"У иных людей мозгов — кот наплакал, зато амбиций — слон наложил."

Браво, Ашот!
Все афоризмы - просто блеск!
Над процитированным, от души смеялся!
По-моему - растёшь! Хотя вроде бы и некуда уже!-:)))
Будь счастлив!
+10!

Ушёл в себя, чтоб выйти Человеком.