Письмо подруге

Дата: 06-09-2002 | 13:24:25

Здравствуй, здравствуй, осеннее солнышко,
Здравствуй, двадцать шестой листопад.
Ты сходи, разлюбезная Сонюшка,
За меня в Александровский сад.

Полюбуйся летящими брызгами
Разноцветной осенней листвы -
Словно вместе с тобою я издали
Посмотрю на пейзажи Москвы.

И тебе пусть надежда заронится,
Глянет солнце сквозь неба свинец,
Дальний шум водопада припомнится
И на камне - лиловый чабрец.

25 октября 1998г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10553 от 06.09.2002

0 | 2 | 4538 | 28.03.2024. 17:24:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письмо подруге Елена Тикунова

Автор Елена Морозова

Дата: 06-09-2002 | 15:01:17

Какое тёплое стихотворение !
Лена

Леночка, прелестно!
Этот чабрец в конце - такой нежданный и потому - удивительный!
Спасибо!
Им