От родинки...

Дата: 30-05-2014 | 12:57:22

от родинки закутанной в меха
и белые одежды ликвидаций
где праздничная сыплется труха
в горланящие пазухи трансляций
от той земли что за холмом уже
не свято место а скорее пусто
от многоточий колкого драже
трамбующих как ложкой ложь прокруста
цикуту разливающих сполна
властителей душевных беспределов
и от весны которая нежна
возлюбленно больным христовым телом
от благости покорной что сквозит
в глазах измученного человека
от юности которую бандит
сегодня наклоняет как калеку
от пустул опустелых деревень
задушенных болотным илом речек
от старости верзущей ту же хрень
которую не назовешь и речью
куда же я от этого сбегу
я капелька дождя над каждой крышей
на интернета дальнем берегу
едва ли кто-то возглас мой услышит
но если ты читаешь этот стих
о Господи вздымающий мой парус
пусть обнимает воздух нас двоих
меня и ту которой петь пыталась
11.02. 2014




Анна Креславская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1437 № 105513 от 30.05.2014

0 | 1 | 1352 | 18.04.2024. 19:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: От родинки... Анна Креславская

Автор Рута Марьяш

Дата: 30-05-2014 | 18:20:17

Не ведая, кому ты петь пыталась,
припомнилось Высоцкого мне: Парус!
Порвали, парус...
----------------------------
С любовью
Рута