Сладчайший... (2014)

Дата: 29-05-2014 | 20:33:17

+



Вой сирен…
Компоты, соления.
Спуск в подвал…
привычный, ребристый…

Среди мирного населения:
поголовно все террористы.


Все бандиты:
сестренка с братиком,
пёс, шарахнувшийся в сенцы…
Даже этот куклёныш с бантиком.
Всё: опасные властьсверженцы!



Обгоревший, убитый… гладенький…
оглянись!.. одинокий прохожий…

Назвони сладчайшему дяденьке.
Загони конфеты под кожу.


Под обстрелом согнется сакура…
Дверь гаражная станет ситом…
Чуешь вкус
свинцового сахара??..
Как положено. Как просили.


Запашок гуляет ипритовый
в коридорах
на рваных лужах.
До обвального кашля!.. приторно…
До расстрелянных снов!!.. не скучно…


Скулы, пальцы… войной зарделые…
Урожай ПМН на грядках…
И солдаты в гробы одетые…

________
__


Шоколадно. Предельно сладко.



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105509 от 29.05.2014

0 | 1 | 1202 | 23.04.2024. 22:39:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сладчайший... (2014) Майкл Космика

Автор Сергей Дунев

Дата: 30-05-2014 | 18:23:51

Майкл, а в той ли рубрике стоит-то?..