Чёт и нечет

Дата: 24-05-2014 | 09:53:51

Что за чудо чёт и нечет - я продулся в пух и прах!
Говорят, что время лечит (речь о платных докторах).

Зря душа мечту ревнует и пылает, как свеча,
ведь судьба и коронует, и карает сгоряча,

безо всякого разбору, без особого труда,
иногда по приговору, только чаще без суда.

Карты утренней отваги вечер выверил и стёр,
и кораблик из бумаги прибывает на костёр.

Черву меченую мечет шулер, ловок и суров.
Нас бесславно время лечит, время шустрых докторов.

24 мая 2014




Анатолий Пискунов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 105427 от 24.05.2014

0 | 1 | 1337 | 28.03.2024. 18:30:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чёт и нечет Анатолий Пискунов

Автор Рута Марьяш

Дата: 25-05-2014 | 21:02:54

Хоть притворная плутовка та ревнивая душа,
стихотворная рифмовка Ваша больно хороша!

******************
С уважением
Р.М.