След

Дата: 22-05-2014 | 18:02:04


Самолет промчался в небе,
Улетел, как будто не был,
Растворились звук и след.
Там, где был, его уж нет...

Надо мною птицы кружат,
Небо синее утюжат,
Исчезая в никуда,
Не оставив и следа.

Так и мы пройдем, прохожий,
По тропинке, жизнь итожа,
Не оставив даже тень,
Искру света а темноте....

Как вчера, так и сегодня
Знаю все в руках Господних.
Он лишь может дать ответ
Кто оставит след, кто нет.




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 105404 от 22.05.2014

0 | 1 | 1526 | 19.03.2024. 10:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: След Генриетта Флямер

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 23-05-2014 | 00:30:16

Спасибо, Генриетта!
Всё просто!
Но всё так!

"Как вчера, так и сегодня
Знаю все в руках Господних.
Он лишь может дать ответ
Кто оставит след, кто нет.!

+10!