Над судьбою и строкой

Дата: 20-05-2014 | 19:41:54

Долго рос я, вот и вырос, чтобы вник и уяснил:
рассыпается папирус и недолог век чернил.

Модератор волоокий скажет: мистика милей.
Уберёт он эти строки с поэтических полей.

А когда я в землю лягу, с жизнью вечной не знаком,
и компьютер, и бумагу время слижет языком.

Будто не было мучений над судьбою и строкой.
Только тихий свет вечерний, звёздный холод и покой...

20 мая 2014




Анатолий Пискунов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 105371 от 20.05.2014

0 | 1 | 1278 | 28.03.2024. 19:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасные стихи, Анатолий!
Светлый пессимизм! Это трудно!
Но ты смог.
Спасибо!
+10!