Ослик маленький из плюша

Дата: 19-05-2014 | 22:41:19

Ослик маленький из плюша
Хочет нравиться Танюше.
Ослик в зеркало глядит
И печально говорит:
«Уши явно маловаты,
В них, наверно, мало ваты.
Мне бы уши помоднее,
Мне бы уши подлиннее,
Мне бы уши, чтоб торчали,
Я б тогда не знал печали!»
А Танюша: «Ты чудак,
Я люблю тебя и так».




Евгений Иваницкий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 105363 от 19.05.2014

0 | 2 | 1477 | 19.04.2024. 12:19:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Уши явно маловаты,
В них, наверно, мало ваты."

КЛЁВО!

Дурни! - молвлю простодушно, -
Просто душно!..

(моё)

Евгений!
Доброе стихотворение.
Для рубрики "Детская комната" это очень важно.
А вот зачем ослику "уши, чтоб торчали", я не очень поняла.
А.М.