Кипр

Дата: 15-05-2014 | 23:17:55

Небо, солнце, скалы, греки -
Речь гортанная вокруг...
Небо сине, скалы в неге
И сиртаки вышел круг!

Смотрит сверху Зевс сердито,
Он сегодня не у дел:
Скрылась где-то Афродита
Средь красивых этих тел...

Кипр, все вокруг богини,
Кто ступил на берег твой -
И в хитоне, и в бикини,
Лишь бы был морской прибой!

Только он поможет вскоре
Позабыть проблемы все -
Только звезды, только море
И немножечко.. мезе.




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 105295 от 15.05.2014

0 | 1 | 1232 | 20.04.2024. 00:16:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кипр Генриетта Флямер

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 15-05-2014 | 23:41:03

Хочу мезе!

Кто-то говорил:- Хочу харчо!

Спасибо, Генриетта, за вкусные стихи!

С уважением,
В.Е.