Нахлобучив, плача, шляпу

Дата: 10-05-2014 | 20:54:57




Нахлобуча,
плача, шляпу,
башмачки слезой
подчистив, дождик шёл,
подслеповатый, поразмыть,

 да поразмыслить…

почитать
афишных мыслей,
мнимых истин из плаката…
зонтик сделать из дуршлага —

 и ещё сильней заплакать.

Остановится ли
дождик — как и все —

 на светофоре!

Есть ли,
в городе помехи
сеять  —  луковое  горе?!










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 105217 от 10.05.2014

0 | 1 | 1432 | 16.04.2024. 17:22:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...дождик шёл,
подслеповатый, поразмыть,
да поразмыслить…

Остановится ли
дождик — как и все —
на светофоре!

С интересном читаю, Владимир, правда, разбивку хочется сделать немного иную.