Надежду в веру обратив

Дата: 09-05-2014 | 13:41:10



* * *

Dum spiro, spero*, – вот девиз,
Что не даёт нам падать вниз.
Вернее, это изреченье
Не позволяет по теченью
Плыть, руки на груди скрестив.
Надежду в веру обратив,
Мы до последнего дыханья
Ведём с судьбою состязанье.

_______________________________
* лат. – Пока дышу, надеюсь (из Овидия).




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105191 от 09.05.2014

0 | 1 | 1375 | 23.04.2024. 17:20:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но даже в суетной борьбе
Мы не препятствуем судьбе.

С Днём Победы, Серёжа!