Беседное крыльцо

Дата: 06-05-2014 | 19:52:28


Беседное крыльцо – великая услада
для тех, при ком оно на дальних берегах.
Ему и жёлчь всегда, и лимфа много рады,
тем более, певцы при звуках и словах.

Затихнут и метель, и туч многообрядность,
затеплится костёр и радуга взойдёт,
и выльет на экран душа свою нарядность,
и новая весна сама к тебе придёт.

О множество бесед и многомерность мыслей!
Иные берега мечтают о крыльце...
Созвездий всех лучи над ним уже зависли –
и блики хороши на искреннем лице.





.






Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 105131 от 06.05.2014

0 | 0 | 1238 | 23.04.2024. 22:01:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.