Автор: Игорь Муханов
Дата: 01-05-2014 | 13:19:03
Деревья в чулках деревянных,
раскинув тонкие руки,
идут походкою пьяных
сквозь ледяные муки.
(Декабрь, январь и февраль –
километры,
и дуют сухие ветры)
Последний листок увянул,
а птичьи гнёзда пустые
на черепах деревянных,
как зимние шапки, стынут.
На перекрёстке судеб,
в дымящейся круговерти
растут ледяные зубы
суровой старухи – смерти.
(Декабрь, январь и февраль –
километры,
и дуют сухие ветры)
Игорь Муханов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 105041 от 01.05.2014
0 | 1 | 1418 | 27.11.2024. 06:16:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я выверну карманы: «На!.. Игорь Муханов
Автор Сергей Кривонос
Дата: 02-05-2014 | 17:57:06
Легко, свежо, так и хочется глубоко вдохнуть!