старушка-любовь





— Скажи, пока трезвый, “Вээ́ЛКаэСэ́М”! —
О, молодость-молодость — битвы систем!

(…старушка-любовь, что молчит, как могила,
тогда ещё, помнится, с сексом дружила —
надежда-сестра ей свой “лишний билетик”
сама предложила: «что ж, “э́дик” как “э́дик”» —
“синица в руках” трепыхалась не долго,
и, взяв аккуратненько “птичку” за горло,
законным порядком оформила связь:
есть в паспорте запись — что жизнь удалась…)

Бегущей строкой заплетавшихся ног —
он выразил в танце! — что, в слове, не смог…







Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104961 от 27.04.2014

0 | 2 | 1331 | 19.04.2024. 13:44:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, десяточка за необычное обычного!-:)))
Спасибо!

Сохранённый удалённый ответ:

Re: старушка-любовь
Владимир Гоммерштадт 2014-04-30 02:01:49

Благодарю, Вячеслав, за внимание, понимание, за отклик.
)
С теплом,
в(̀°̀V́́)́а