Любочка

Дата: 25-04-2014 | 14:46:39

она садится не закусывая
имеет план она и вид
на сексуальную дискуссию
с начальником отдела сбыт

она сидит в короткой юбочке
раскрыв футбольные врата
сегодня сорок восемь Любочке
а грудь стоит как налита

она с девчонками хихикает
жевачку просит
закурить
что ей гормон судьбы накликает
да что об этом говорить

она в поднятом настроении
переходящая в кураж
и под ее контральтопение
ей тридцать восемь с лёту дашь

ну что ж что муж ушел к молоденькой
ну что ж что сын в него кобель
зато она с напоперодинкой
поедет летом в Коктебель

25 апреля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 104934 от 25.04.2014

0 | 1 | 1243 | 29.03.2024. 16:39:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЛЮБОЧКА Андрей Коровин

Автор Ицхак Скородинский

Дата: 26-04-2014 | 11:57:43

Это она...
На Волошинский фестиваль?