Автор: Юрий Садовский
Дата: 20-04-2014 | 13:56:23
1. Великая Суббота
Поэзии пасхальной чистоты
Исполнились цветущие деревья –
Природы тленной чудо обновленья
Спасительной Небесной красоты!
2. Готовясь к исповеди
Любое словотворчество – печаль,
Тем паче то, что не приводит к храму;
Строка, как покаянная свеча,
Пока не возгорится – боль и драма!..
3. «Святая святым!»
Но, слава Богу, Пасха!.. Светел путь
Туда, где должно находиться сердцу…
«Быть иль не быть?» – спроси вдруг. Скажут: «Будь!» –
В заветное приотворяя дверцу.
Юрий Садовский, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 104837 от 20.04.2014
0 | 3 | 1702 | 17.11.2024. 16:45:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
С Праздником, Юрий!
Обнимаю и трижды целую.
Христос воскрес!
Любое словотворчество – печаль,
Тем паче то, что не приводит к храму;
Строка, как покаянная свеча,
Пока не возгорится – боль и драма!..
Христос Воскресе, Юрий!
Тема: Re: Великая суббота Юрий Садовский
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 20-04-2014 | 14:14:12
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!