...божишься бросить, начинаешь заново...

Дата: 18-04-2014 | 19:28:29

* * *
...божишься бросить, начинаешь заново,
и ничего не понимаешь сам,
читаешь наизусть стихи Губанова
бальзаковского возраста мадам,

буравишь потолки, глотаешь мультики,
занюхиваешь водку рукавом ,
и на бумагу льёшь потоки мутные
такого, чего нет ни у кого,

не можешь объяснить, молчишь безудержно,
и вдавливаешь девочек в матрас,
да извергаешь помощней Везувия
с утра проклятья миру, матерясь,

зависнув меж людями и поэтами,
не можешь ни подняться, ни упасть,
и точно знаешь, что хотел не этого,
но властвуешь и не меняешь масть...




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104798 от 18.04.2014

0 | 1 | 1193 | 25.04.2024. 19:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...зависнув меж людями и поэтами..." - тяжело, наверное, постоянно отгораживаться от людей поэтами, читая их стихи наизусть, тем более Губановым, книг которого нигде не достать. Но отгораживаясь от людей, постепенно, не замечая того, начинаешь отгораживаться и от себя самого. А это чревато...