Апрель 2

Дата: 13-04-2014 | 20:44:37

Когда сверкающим теплом
Блажит разнеженное утро,
И тает в блеске перламутра
Уже последний снежный ком,

Навстречу солнцу улыбнись:
Под томным, синим абажуром
Деревьев сонные фигуры
Ветвей ажуром брызжут ввысь,

Гримасы щурящихся лиц,,
Осколки солнечной короны –
И вместо кашлянья вороны
Негромкий щебет летних птиц.

В такое солнечное утро
Сверкает каждое стекло,
И мысль течёт, как Брахмапутра –
Вольнолюбиво и тепло.




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 104712 от 13.04.2014

0 | 1 | 1213 | 28.03.2024. 13:33:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Апрель 2 М.Галин

Автор Леонид Малкин

Дата: 14-04-2014 | 11:46:06

Загубила Брахмапутра и стихи и это утро

:))