Автор: Константин Комаров
Дата: 09-04-2014 | 22:54:37
Типун на языке —
сухая кровь предмета…
Ю. Казарин
Мерцает вечности плавник
над побледневшими домами,
и спят дома, и люди в них
еще не по себе не сами.
На подоконнике моем
кипящий кофе паром дышит,
и беспокойный окоем
магнитит мой зрачок остывший.
Черты нездешнего лица
в кофейном чудятся тумане,
а сигарета с утреца
врачует синяки в гортани.
Сквозь неприкаянный рассвет
проходят рифмы строем пешим,
и растворяется предмет
в слюне, на языке вскипевшей.
Константин Комаров, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104638 от 09.04.2014
0 | 1 | 1157 | 25.11.2024. 13:55:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мерцает вечности плавник... Константин Комаров
Автор Анатолий Одинцов
Дата: 10-04-2014 | 08:59:32
Понравилось. Только вот зрачок остывший смутил.