Ул. Революции, 5

Дата: 09-04-2014 | 21:18:30

Здравствуйте, бедолаги!
Бросила все дела -
Водку в солдатской фляге
Из Латвии привезла.

И под русские песни,
Блики в густой траве,
Я вспоминаю Пресню,
Говорю о Москве...

Маленький двор Алупки.
Персик. Айва. Инжир.
Хипповатые юбки
На верёвке... Лето бежит.

Задумайся, моя пери:
Замкнулось времён кольцо.

Холодный ветер с Ай-Петри
Овевает лицо...




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 104636 от 09.04.2014

0 | 3 | 1316 | 29.03.2024. 00:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стиш, Ольга!

"Маленький двор Алупки.
Персик. Айва. Инжир."

Как перед глазами!
Спасибо за воздух Крыма и ветер Ай-Петри!!!

Солидарен с Вячеславом, Ольга. Но -"На верёвке. Лето бежит" как-то выламывается из ритма. Слог лишний?
Дальнейших свершений.
В.П.

Понравилось, Оля! 10